Guys-gift-guide-for-Vday

Sebentar lagi hari valentine. Namun sobat masih bingung barang apa saja yang bisa diberikan kepada pacar, tunangan maupun istri sobat. Ingin memberi cokelat kok terasa ‘biasa banget’ ya sobat. Berikut tim wemary sudah menyaring beberapa hadiah yang dapat sobat berikan saat hari valentine.

1. Dompet Bentuk Hati

Sudah jadi rahasia umum kalau wanita suka dengan hal-hal seperti ini (dompet). Namun jika dompetnya berbentuk seperti hati dan berwarna merah. Tentu ini akan menjadi hadiah yang luar biasa sobat.

2. Sepatu

Sepatu bisa jadi alternatif sobat. Terutama sepatu yang ada pernak-pernik ‘love’. Sepatu menjadi barang yang menarik untuk diberikan. Karena wanita memang suka mengoleksi sepatu sobat.

3. Phone Case

Phone Case bisa jadi alternatif hadiah valentine yang mura-meriah sobat. Meskipun biasa, tapi hadiah seperti ini akan menjadi istimewa jika phone case yang diberikan bermotifkan valentine. Sehingga terkesan romantis ‘gitu’.

4. Cat Kuku

Sobat kepikiran ‘ngga’ untuk memberikan cat kuku. Biasanya wanita itu suka dandan kan sobat. Apa aja diwarnai. Pipi diwarnai pakai blash-on, bibir diwarnai pakai lipstick. Termasuk kuku sobat. Dengan memberikan cat kuku, tentu akan menggambarkan betapa perhatiannya sobat kepada pasangan.

5. Tempat Lilin

Saat V-day banyak lampu dimatikan. Suasana dibikin remang-remang. Cahaya hanya berasal dari lilin. Katanya biar romantis gitu. Nah, kalau sobat dan pasangan ingin romantis terus, coba sobat memberi tempat lilin kepada pasangan. Ya biar pas bareng bisa nyalain lilin berdua. Romantis kan.

Gimana sobat? Masih bingung mau ngasih apa saat V-day?

 

Artiel ini terinspirasi dari sebuah artikel di Brides.com. Artikel asli dapat anda baca disini

Sumber foto: womensforum.com

 

Written by wemary

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>